Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Der Strand war reizvoll, aber eine Strandbar fehlte leider.

Für uns ein gutes 4 Sterne Hotel. Aber kein Robinson. Preis Leistung in diesem Club eher schlecht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns nicht Robinson Like. Es war grundsätzlich lecker. Aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Auswahl war auch überschaubar.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön. Toller Strand, klares und sauberes Wasser. Immer ausreichend Schirme und Liegen. Leider keine Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Wunderschöner Pool mit traumhaften Blick. Adults only. Ab 16:00 Uhr Textilfrei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Umweltsteuer. 15 Euro pro Zimmer und Nacht. Und eigentlich zahlt man für jede Aktivität. Sogar Ford Zubehör.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tanja

Lieber Gast, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass dir unser Strand mit dem klaren Wasser und der schöne Wellnessbereich gut gefallen haben – vor allem der Pool mit Blick aufs Meer ist wirklich etwas Besonderes. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir deine Erwartungen an ROBINSON nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Gerade was die Abwechslung im Restaurant und das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft, nehmen wir dein Feedback ernst und geben es an die entsprechenden Teams weiter. Die Umweltsteuer ist eine gesetzliche Vorgabe in Griechenland – wir verstehen aber, dass sie in Kombination mit zusätzlichen Kosten für Aktivitäten einen Einfluss auf deinen Gesamteindruck hatte. Danke, dass du so offen Deine Eindrücke geteilt hast. Wir hoffen, dass du dennoch einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Herzliche Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage