Miroslav (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ausserordentliche Club Anlage

weitläufige Anlage mit wunderschönem Meerblick aus allen Ecken, Hotelanlage neu, erstklassige Animation für Erwachsene und Kinder, sehr viele Sportmöglichkeiten, mehrere Pools, auch "Infinity", Wellness Spa mit Massagen, Gastronomie , Robinson Klub Ierapetra ist mit 4 Sterne rangiert, eher 5 Sterne würdig m.E. nach

• modern eingerichtete Zimmer, in jedem Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffee Maschine, bequeme Boxspringbetten , mit Terrasse oder Garten, die meisten mit Meerblick

• Erstklassige Gastronomie mit einem Angebot dass schwer zu übertreffen ist,

• Top Service, sehr freundliches Personal

• Sehr ruhig gelegen in einem Bucht, die 3 dazugehörige Strände mit Kristall klarem und sauberem Wasser, 7 km von pittoresken Fischerdorf Ierapetra entfernt

• Wellness
    • Sport

Tennis, Yoga, viele sonstige Kursen (Pilates, Bauchtraining etc) Radfahren (E- Bikes), beheizte Pools für Kinder, Infinity Pools für Erwachsene mit Liegen und Sonnenschirme inclusiv

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miroslav

Hallo lieber Miroslav, wir bedanken uns vielmals für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Unser Team arbeitet täglich nur für das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Du unseren Service und die Anlage so sehr lobst. Das nehmen wir gerne auf und bedanken uns herzlich. Es ist toll zu lesen, dass Du die Erholung bei uns gefunden hast und mal so richtig entspannen konntest. Die lobenden Worte zum F&B Angebot haben wir dankend angenommen. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste tolle Momente im Restaurant am Buffet genießen können. Wir senden liebe Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage