Jan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Auf jeden Fall wieder - so geht Urlaub 🤩

Wer einen Ort sucht, an dem man sich sofort zuhause und willkommen fühlt, der hat hier in einer geschmackvollen, exklusiven Anlage mit tollen Angeboten und Menschen die absolut richtige Wahl getroffen - sofort wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schöne, große und helle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine reichliche Auswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klasse, wie die landestypischen Gerichte mit eingebunden sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ohne Einwände, durchgehend freundlich und aufmerksam. Auch bei besonderen Wünschen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Schön, dass bei den Themenabenden viele mitgemacht haben, besonders der griechische Abend. Die Shows sind hier der absolute Hammer. Soviel Entertainment und Engagement alle Clubmitarbeiter, die ja den ganzen Tag schon unterwegs sind, unbeschreiblich ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Ich habe an dem Event „Boxen & More“ teilgenommen. Ein tolles allround-fitness-Programm. Die Expertin Susi hat uns alle super abgeholt und je nach Level auch an die eigenen Grenzen gebracht und zwar so, dass wir am Ende alle spass hatten und happy waren. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Mehr Bilder(2)
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu unserer schönen Clubanlage. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage