Wer einen Ort sucht, an dem man sich sofort zuhause und willkommen fühlt, der hat hier in einer geschmackvollen, exklusiven Anlage mit tollen Angeboten und Menschen die absolut richtige Wahl getroffen - sofort wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, große und helle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine reichliche Auswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klasse, wie die landestypischen Gerichte mit eingebunden sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Ohne Einwände, durchgehend freundlich und aufmerksam. Auch bei besonderen Wünschen.
- Pool
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Schön, dass bei den Themenabenden viele mitgemacht haben, besonders der griechische Abend. Die Shows sind hier der absolute Hammer. Soviel Entertainment und Engagement alle Clubmitarbeiter, die ja den ganzen Tag schon unterwegs sind, unbeschreiblich ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Ich habe an dem Event „Boxen & More“ teilgenommen. Ein tolles allround-fitness-Programm. Die Expertin Susi hat uns alle super abgeholt und je nach Level auch an die eigenen Grenzen gebracht und zwar so, dass wir am Ende alle spass hatten und happy waren. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu unserer schönen Clubanlage. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025