Roby (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Atemberaubender Urlaub, DJ leider gruselig

Sehr moderner und wunderschöner Robinson Club! Die Anlage ist zwar weitläufig, die Shuttles sorgen jedoch dafür, dass die Strecke auf lustige und angenehme Art und Weise zurückgelegt werden kann. Das Personal und die Robins waren super und hierbei speziell ein Lob an die Einheimischen an Bar und Restaurant, welche mit großer Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit gearbeitet haben. Auch hatte ich im Clubshop durch tolle Beratung und überaus tolles Personal ein unvergessliches Kauferlebnis! Einziges Problem meines Urlaubs stellte jedoch der DJ dar. Während Waldemar hervorragende Arbeit leistete, verdarb der andere DJ mir leider jeden Abend die Laune am feiern😔 Tatsächlich höre ich nur ungern Pop Smoke und dann Griechische Volksmusik im direkten Anschluss… War trotzdem ein wunderbarer Urlaub!

• Sehr modern und gute Klimaanlage

Bierpong! Toller Wellfit Pool

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roby

Lieber Roby, wir danken dir für deine Bewertung. Wir hoffen sehr, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen dir weiterhin einen tollen Sommer und bleib gesund. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage