Wir hatten zuerst ein Familienzimmer (569) am Hauptkomplex. Sehr schönes Appartement mit 2 Schlafräumen und Balkon mit Aussicht aufs Meer. Der wirklich große Nachteil ist, dass man Abends mit lauter Musik oder Geräuschentwicklung aufgrund der Animation rechnen muss. Ab 24 Uhr wird dann besser. Die Tür und Fenster(Bad) sind nicht ausreichend isoliert um den Lärm zu unterdrücken. Die Klimaanlage kann man nicht unter 22 Grad einstellen! Fenster aufmachen vor 24 Uhr geht aus oben genannten Gründen auch nicht. Weil uns dass definitiv zu laut war konnten wir eine Junior Suite ohne Aufpreis beziehen. Diese Suiten sind abseits und haben keine "schöne Aussicht" auf das Meer. Man blickt auf ein Tal mit Rohbau. Außerdem hat ein oder mehrere Hunde die ganze Nacht gebellt. Am letzen Tag hatten wir auch noch ein Ameisen Problem. Auch unter der Schlafcouch waren einige Spinnweben-das ist aber gejammert auf hohem Niveau. Insgesamt würde ich den Club aber immer wieder buchen. Es war zu 98 % ausgebucht und trotzdem hatten man nie den Eindruck, dass es zu voll ist. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Anmerken möchte ich noch dass anfangs der Hauptpool zu kalt war. Evtl Aufgrund von Beschweren ist es dann besser geworden.
Die Zimmer sind sauber und wirklich sehr schön. Abstriche nur bei der Lautstärke im Hauptbereich der Anlage.
Essen wirklich sehr gut. Service und Sauberkeit ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns vielmals bei Dir für die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Du eine schöne Zeit bei uns und mit uns genossen hast. Deine lobenden Worte zum Service nehmen wir gerne auf und geben es an die ROBINS vor Ort weiter. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zu unserem Gastronomieangebot im ROBINSON IERAPETRA. Deine konstruktive Kritik haben wir auch aufgenommen und besprechen diese gerne intern, um unseren Service vor Ort noch besser gestalten zu können. Wir senden Dir sehr viel Sonne aus dem kretischen Paradies und sagen: Efharisto! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023