Eine tolle weitläufige Clubanlage, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt mehrere Strände, Pools an unterschiedlichen Örtlichkeiten, Restaurants mit feinstem Essen, zahl- und abwechslungsreiche Sportprogramme, Bars sowie eine Freilichtbühne mit grandiosen Shows am Abend, die sehr sehenswert sind.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit sehr viel Stauraum. Matratzen und Kissen waren sehr angenehm. Das Bad ist großzügig mit begehbarer Dusche und abgetrennter Toilette mit Fenster.
Sehr gutes Essen! Vor allem am Galaabend vom Feinsten! Großzügig angelegtes Buffet.
Immer freundlich und auf Zack!
Der Transfer dauert etwas länger und der Club liegt außerhalb. Für Ausflüge benötigt man ein Taxi oder Leihauto.
Sport und Entertainment von frühmorgens bis spätabends, aber nur wenn man will! Tolle Kurse zum Ausprobieren oder richtig aktiv sein. Sehr motivierende Trainer und Sportstainment-Animateure! Abends sehenswerte Shows (Theater und Tanz)!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Abendshows in unserem Theater genossen hast – unser Entertainment-Team arbeitet hart daran, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir sind auch begeistert, dass Dir die Ausstattung des Clubs und die moderne Gestaltung der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen 5-Sterne-Komfort zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Dir angekommen ist. Die großzügigen Räumlichkeiten und die vielen Möglichkeiten, die unser Hotel bietet, sollen den Aufenthalt so angenehm und abwechslungsreich wie möglich gestalten. Es freut uns, dass Du Dich hier so wohlgefühlt hast! Besonders stolz sind wir auf unser Team, daher ist es für uns eine große Freude, dass Du den Service und die Professionalität unserer Mitarbeiter hervorgehoben hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin auf Zack zu sein und unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Danke nochmals für Deine Empfehlung und Deine netten Worte. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,deine Gastgeber