Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Ansprechende Architektur, sehr geschmackvolle Ausstattung. Anlage sehr weitläufig (1,5km von einem zum anderen Ende). Es fahren den ganzen Tag E-Shuttle umher, die man nutzen kann (hop on/hop off). Zur Ferienzeit ist das Hotel stark frequentiert von Familien/Alleinerziehenden mit Kindern.
Gebucht hatte ich ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein recht großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. 2 einzelne bequeme Betten, Schlafsofa, Kommode, reichlich Einbauschränke, großer Spiegel im Flur. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und Fotos auf der homepage von Robinson.
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Restaurants. Angenehm auch der Bereich: Adults only. Was das Angebot an Speisen und Getränken betrifft bleiben keine (kaum) Wünsche offen.
Der Service war hervorragend. Im Restaurant, im Zimmer, an den Bars, der Rezeption, beim Meet and Greet (Dora), Info- und Service Center (Lory), den Shuttle-Fahrern, Shopmitarbeiterinnen, Hotelarzt Dr. Alexandrakis Antonios. Fast ausnahmslos freundliches Personal. Eine extrem saubere Hotelanlage.
Das Hotel liegt 1,5 Std. von Heraklion entfernt, etwas erhöht. Der Steinstrand ist zu Fuß leicht zu erreichen. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Es geht ein stetiger Wind, mal mehr mal weniger. Ausflüge habe ich nicht gemacht und kann somit kein Urteil abgeben. Gäste erzählten, dass es sehr schön in umliegenden Bergen und griechischen Tavernen war.
Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, einzusehen und zu buchen über die App. Hervorheben möchte ich den Spa-Bereich. Auch dieser ist sehr schön gestaltet, die Anwendung (Massage) war hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir danken dir für die ausführliche Bewertung deines Aufenthaltes bei uns im ROBINSON Ierapetra. Wie schön, dass es dir und deiner Familie so gefallen hat! Dein Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Hoffentlich können wir euch sehr bald bei uns wieder begrüßen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra