Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche Kreta im Juni

Die Wege sind sehr weit im Club und man ist gefühlt den ganzen Tag "hin und her" unterwegs. "Mal schnell aufs Zimmer" ist dort nicht möglich und man muß ganz genau planen, was man mitnehmen möchte und welche Aktivitäten man wann nutzen kann, dass man es rechtzeitig dorthin schafft. Es fährt ein Shuttle alle 20 Minuten durch die gesamte Anlage und es gibt sog. Bushaltestellen, das ist niedlich und lustig und klappt auch prima. Die Fahrer sind total nett, erklären alles, wenn man Fragen hat und halten auch mal "aus Mitleid" mitten auf der Strecke an, um "die armen Fußgänger", die das Shuttle verpaßten, doch noch mitzunehmen. Man muß halt immer "mit der Uhr leben", dass man "den Bus nicht verpasst", sonst muß man wieder 20 Minuten warten, wenn man nicht laufen möchte, z.B. wenn zu heiß, zu hohe Schuhe als Frau etc. ;). Sehr gut ist die tägliche automatische Versorgung mit Trinkwasser auf den Zimmern: Leider ist das Wasser in 0,5l PET-Flaschen abgefüllt und diese wandern in den Müll wenn sie leer sind. Die Mengen an Plastik-Müll, die dabei entstehen sind heutzutage nicht mehr zu verantworten... Evtl. sind Self-Refill-Lösungen möglich?

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Anja

Liebe Anja,vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere gepflegte Anlage auf der Sonneninsel Kreta genossen hast. Wir möchten dir auch mitteilen, dass wir derzeit an einem plastikfreien Programm arbeiten, das wir ab 2025 einführen werden. Wir sind sehr stolz auf diese Initiative und hoffen, dass sie deinen zukünftigen Aufenthalt bei uns noch nachhaltiger und angenehmer machen wird. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback! Herzliche Grüße und bis bald, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage