Eva (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wunderbar entspannter Familienurlaub!

Wir waren zum wiederholten Male am Fleesensee und auch dieses Mal war es wieder einfach schön! Ein toller Club für die ganze Familie und unser zweites Zuhause. Das renovierte Restaurant ist sehr schön und gemütlich geworden, der neue Pool toll für Schwimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein ganz großes Lob an Küchenchef Lukas! Er hat sich immer die Zeit genommen, mit unserem an Zöliakie erkrankten Sohn eine Buffet-Runde zu drehen und ihm zu erklären, was er essen darf und was nicht. Lukas hat ihm auf Wunsch glutenfreie Waffeln/ pancakes etc. frisch zubereitet und kannte sich sehr gut aus - absolute Empfehlung für Menschen mit Zöliakie. DANKE, Lukas :-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, danke für Deine tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihr Euch wieder so wohlgefühlt habt und unser Haus für Euch wie ein zweites Zuhause ist. Ein riesiges Lob geht an Lukas – wir freuen uns sehr, dass er Euch so gut begleitet hat und Eurem Sohn mit viel Fachwissen und Herz zur Seite stand. Wir geben das Lob gern weiter und freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch am Fleesensee! Liebe Grüße vom gesamten Team ROBINSON Fleesensee