Es ist immer wie nach Hause kommen, wir fahren nun schon seit 14 Jahren regelmäßig zum "Fleesensee" und wurden noch nie enttäuscht.
Die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert, gemütlich, sauber, die Betten bequem, wir haben gut geschlafen.
Täglich Essen in Buffetform welches keine Wünsche offen lässt. Alles geschmack- und liebevoll zubereitet. Die Büffes am Abend sind ein besonderes Highlight, z. B. GALA, TASTE JAM, Hüttengaudi, teilweise nach Jahreszeit aber immer besonders.
Der Service ist einmalig, besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter freundlich, herzlich und jederzeit ansprechbar.
Ruhig gelegen, die Gegend lädt zum Wandern ein. Ein Spaziergang zum See oder mit dem Shuttle, Golfen, Ausflüge nach Waren oder Malchow, zum Bärenpark oder nach Plau am See sind hier nur einige Beispiele.
Golfen, Reiten, Wandern, im Club werden verschiedene Fitnesskurse angeboten, es gibt einen In- und einen Outdoorpool, Sauna und einen neu eingerichteten Fitnessraum, auch Kosmetik und Wellness werden angeboten. Abends kann man bei einer Show im hoteleigenen Theater entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Deine Bewertung und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Es freut uns sehr, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bis bald! Euer Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020