Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Cluburlaub mag, sollte hier hin fahren!

Gut

Das Personal ist super freundlich, alles ist total sauber, es gibt so viele Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten, einfach ein ganz toller Cluburlaub! Nächstes Jahr gerne wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und nebenan war ein Kinderzimmer mit einem Hochbett - das war super. Jeder hatte somit ein eigenes Zimmer.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Da wir 2 Wochen vor Ort waren, hat sich das Essen in der zweiten Woche zwar wiederholt. Wir fanden es aber überhaupt nicht schlimm, da es so viele Essensvarianten gab.

• Super freundliches Personal die mit Rat und Tat zur Seite standen. Alle Fragen wurden direkt geklärt. Wir haben uns „wie bei Freunden“ aufgehoben gefühlt.

• Wir kamen aus Münster. Die Strecke lag bei 480 km, somit alles im Rahmen. Da wir nur Sport im Club gemacht haben, haben wir uns nichts weiter angeschaut.

Die Betreuung unseres 10-jährigen Jungen war super. Zugleich fand ein Soccercamp statt. Dieser war zwar kostenpflichtig, muss man aber nicht buchen. Der Club bietet auch genügend anderen Programme für alle Altersklassen der Kids. Und sportliche Aktivitäten für Erwachsene gab es auch genug. Der Fitnessraum ist sehr schön. Es gibt einen Indoorpool und einen Aussenpool. Leider ist der Aussenpool nicht beheizt, war aber nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung und freuen uns über dein Lob. Es war uns ein Vergnügen, eure Gastgeber sein zu dürfen. Schön, dass ihr für zwei Wochen ein Teil unserer ROBINSON-Familie wart. Kommt uns gern wieder besuchen! Sonnige Grüsse und bis zum nächsten Mal, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage