Wir kommen jetzt 20 Jahre in den Robinson Club, nach dem Umbau hat sich einiges verändert, das Servicepersonal spricht kaum deutsch ???? und das Essen könnte geschmackvoller sein, Zimmer und Sauberkeit ist sehr gut ????????
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wow – 20 Jahre ROBINSON Fleesensee! Das ist wirklich etwas ganz Besonderes, und wir danken dir von Herzen für deine langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du die Zimmer und die Sauberkeit weiterhin als sehr gut empfindest – das ist für uns ein großes Lob und Bestätigung für unser Team! Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Servicepersonal und zum Essen sehr ernst. Unser Club hat sich nach dem Umbau stark verändert, und wir arbeiten kontinuierlich daran, dass sich alle Gäste – ob langjährige Stammgäste oder neue Besucher – rundum wohlfühlen. Die sprachliche Vielfalt im Team bringt viele Chancen mit sich, aber natürlich darf die Verständigung nicht darunter leiden. Wir geben dein Feedback direkt an die zuständigen Bereiche weiter, damit wir hier nachbessern können. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dass du dich dann wieder genauso zuhause fühlst wie in all den Jahren zuvor. Herzliche Grüße vom ganzen ROBINSON Fleesensee Team