Es war vorher schon herrlich , aber dieses Jahr war es noch 100% besser . Es ist wie ein Zuhause . Die Lage ist besonders . Der Club schön angelegt . Man sieht die Liebe zum Detail. Tolle Deko , gerade auch abends passend zum Motto.
Es blieben keine Wünsche offen . Top eingerichtet . Farblich sehr angenehm und dazu der neue Duft. Herrlich . Sooo gut geschlafen haben wir lange nicht geschlafen .
Da kann man nur sagen , letztes Jahr war’s schon richtig gut , aber jetzt war’s ein Gaumenschmaus . Ein Lob an das neue Team , ihr macht einen tollen Job… kulinarisch und optisch Wow . Das neu gestaltete Restaurant ist sehr angenehm stimmig . Da genießt man jedes Detail . Die neuen Lampen , Sitzgelegenheiten . So durchdacht . Die asiatische Ecke ist besonders. Eine Freude , wenn dem Team zuzusehen , wenn es das Essen frisch zubereitet. Ein grosses Lob auch an das Serviceteam . Ihr macht alle einen tollen Job .
Alle freundlich, aufmerksam , mit Freude , dass wieder Leben nach dem Umbau im Hotel ist . Viele liebe aufmerksame Mitarbeiter mit Freude an ihrem Job kennengelernt .
Die Lage lädt zu so vielen Ausflügen ein . Beachbar , Golf , Spaziergänge, Orte wie Malchow, Waren, Schwerin , Rostock, Warnemünde , Kuehlungsborn. Für jedes Alter wird etwas geboten. Und dazu die Natur , das Wasser , die Wälder und Felder .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für alles ist gesorgt . Der Wellnessbereich lädt ein . Das Abendprogramm mit Quiz , Musik, Show und Disco hat Spaß gemacht .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine wunderbare 6 Sterne Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du die Zeit bei uns geniessen konntest. Wir freuen uns, euch im Herbst wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche, dein Team ROBINSON Fleesensee.