Victoria (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeToller Club aber der neue Clubtanz gefällt nicht!!

Gut

Der Robinson Club Flesensee hat neue schöne Zimmer, eine schöne Bar und man lernt jedes Jahr neue coole Leute kennen! Das Schwimmbad und das Restaurant sind ein bisschen altmodisch und das Essen ist in Ordnung! Unser Robin Marvin von den Robs war sehr lieb und hat uns eine tolle Zeit ermöglicht!! Leider wird das Geliebte Robinson Feeling sehr stark von dem neuen Clubtanz negativ eingeschränkt! Ich finde es schade das so getan wird als ob der alte clubtanz nicht mehr existiert obwohl dieser Robinson ausgemacht hat! der neue clubtanz passt einfach nicht und wird auch nie den alten ersetzen können!!

• Sind neu und modern!

• Gut
  • Das Essen ist gut

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Mit den richtigen Leuten macht alles Spaß!

Es gibt sehr viele Sportangebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns erlebt habt. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, Euer ROBINSON CLUB Fleesensee Team 2020

Offizielle Hotel Homepage