Für einen sportlichen Kurztrip von Berlin oder Hamburg aus ist der Robinson Club Fleesensee gut geeignet. der Club selbst gewinnt nicht gerade einen Designpreis, ist aber ganz gemütlich und überzeugt dadurch, dass alles schön kompakt beieinander liegt
Die Zimmer wirken etwas altbacken und entsprechen keinem gehobenen Designanspruch, sind aber sauber, nicht ungemütlich und letztlich völlig in Ordnung
Gegenüber früheren Aufenthalten haben wir zuletzt die Gastronomie als deutlich verbessert wahrgenommen. Es gibt aber definitiv bei Robinson Clubs, die da deutlich mehr bieten. Aber wenn man keine Gourmetküche erwartet, dann gilt letztlich auch für die Gastronomie: völlig in Ordnung. Ein bisschen schade, dass es im Strandrestaurant kein Mittagessensangebot gibt. Die (extra zu bezahlende) Tiefkühlpizza ist da zu wenig.
Das Team ist nett und bemüht. Auf der Basis des Robinsontypischen ´Du´ mit etwas flapsiger Freundlichkeit geben sich alle Mühe, zu einem angenehmen Aufenthalt beizutragen
Zunächst ist man etwas enttäuscht, dass der Club Fleesensee gar nicht am Fleesensee liegt. Man gewöhnt sich aber daran. Den schönen Ausflug durch den Wald an den Robinson Strand macht man am besten mit dem Fahrrad. Da hat man gleich noch Aktivität in den Tag eingebaut.
Wie immer bei Robinson gibt es ein gutes Sportangebot von Segeln bis zu Fitness - bei unserem Aufenthalt noch sehr kompetent ergänzt durch die Jungs von Shanti Sports, die eine gute Analyse machen, ein individuelles Programm entwickeln, dass auch für jemanden, der schon viele Jahre Fitness macht überraschende neue Aspekte bietet. Marcel hat dabei auch noch mit bemerkenswertem Erfolg das ein oder andere Wehwehchen erfolgreich ins Visier genommen. Sehr gut ! Wer begeistert segelt sollte wissen, dass segeln nicht, wie sonst bei Robinson, unbegrenzt im Preis inbegriffen ist. Ausserdem wäre eine Dusche beim Wassersport eine tolle Sache. Sie sucht man heute vergebens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eckart |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eckart, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Herzlichst, dein Team vom Fleesensee 2017