Es handelt sich um eine schöne, großzügige und ruhig gelegene Clubanlage für Gäste aller Alterskategorien. Das Essen ist, wie im allen Robinsonclubs phantastisch, am Abend mit großer Abwechslung und Vielfalt. Die Robins sind ausnahmslos super nett. Hier kann man sich nur wohlfühlen und sich dem Angebot gut gelaunt hingeben.
Modern und einwandfrei. Unsere Kinder fühlen sich in den großzügigen Familenzimmern sehr wohl!
Wie bereits erwähnt, hier liegt der wesentliche Schwerpunkt des attraktiven Angebots des Clubs. Jedes Essen gestaltet sich als Fest! Besonders positiv zu bewerten ist die Vielfalt an gesundem und innovativenä Essen mit viel frischem Obst und Gemüse! Jegliche Kritik auf hohem Niveau, aber dennoch: Es wäre schön, wenn die Kaffeespezialitäten nicht nur zum Frühstück zur Verfügung stünden. Ferner wäre neben dem alltäglichen Birchlermüsli noch ein weiteres zur Auswahl ganz nett.
Es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird umgehend mit größter Freundlichkeit erfüllt. Ein Highlight diesmal für unsere Kids: die tolle und sehr individuelle Betreuung im Robiclub. Giulia verdient hier ein herausragendes Lob!! Sie hat sich sehr um unsere Jungs bemüht und gekümmert. Dafür lieben sie Gulia noch immer und es gab Tränen bei der Abfahrt. Bemerkenswert! Wir sehen uns sicherlich wieder ;-)..
Die Lage ist ruhig, aber andererseits, je nach Betrachtung auch etwas "ab vom Schuss". Aber die lange Anfahrt lohnt sich durchaus, auch mit Blick auf den Fleesensee und die anderen dort angesiedelten großen Ferienanlagen nebst Spielplätzen, die alle Kinderherzen hlherschlagen lassen!
Großes Freizeitangebot an sich, allerdings waren bei unserem letzten Aufenthalt das Schwimmbad zu, die Sporthalle hatte einen Wasserschaden (ersatzweise gab es ein Sportzelt - im Dezember aber so eine Sache...) und die Tennishalle hatte ebenfalls geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, besten Dank, dass du Dir Zeit genommen hast den ROBINSON FLEESENSEE zu bewerten. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen außergewöhnlichen Urlaub zu bereiten, umso mehr freuen wir uns über deine lobenden Worte und dass es Dir mit deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. Klasse, dass es ein sehr erholsamer Aufenthalt für euch war, das ist ein fantastisches Lob. Auch freuen wir uns über deine ausführliche Schilderung und deine Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck für andere Gäste. Viele Grüße und bis bald, dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2021