Die Fitnessangebote sind enorm, teilweise habe ich an 4-5 Kursen/Tag teilgenommen, die alle sehr gut angeleitet wurden. Die Bogenschießanimateure, Hans und Kollegen, waren auch sehr motiviert, freundlich und behilflich
Wir hatten Zimmer 265 zu einem Feld gelegen, es war sehr ruhig und einmal haben wir einen tollen Sonnenuntergang von dort gesehen. Die Dusche müßte allerdings saniert werden, da es Schimmelpilze zwischen den Fliesen gab.
Es gab so viele tolle, gesunde Speisen, die wir leider nicht alle probieren konnten, als Vegatarier ein besonders Highlight. Manchmal waren die Kellner beim Tischabräumen etwas zu eifrig, vielleicht kannten nicht alle Knigges Besteckregel!
Die Zimmermädchen waren sehr ruhig bei ihrer Arbeit, so daß man ausschlafen konnte, während sie die Zimmer der früh abgereisten Gäste schon reinigten
Leider haben wir von der Wedemark/Hannover 5 Autostunden gebraucht, da es 2 Sperrungen gab, die nicht angekündigt waren. 11 Blitzer gab es auf der Strecke Fuhrberg-Celle-Uelzen- Ludwigslust-Melchow. Auf dem Rückweg sind wir über Stettin-Lauenburg-Lüneburg-Soltau und haben nur 1 Blitzer gesehen! Auf dieser Strecke gab es auch romantische, kleine Orte, um eine Pause einzulegen.
- Wellness
- Sport
Sauna- und Schwimmbadbereich sehr gut, auch die Aufgüsse von Thomas, der uns noch mit einer Phantasiegeschichte beim Schwitzen zum Entspannen brachte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets verbessern und weiterentwickeln. Wir freuen uns, dass ihr die schönste Zeit des Jahres - euren Urlaub - bei uns verbracht habt und die Zeit genießen konntet. Wir alle sind gerne Gastgeber mit Herz und Seele und freuen uns natürlich sehr, wenn wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter! Wir dürfen auch berichten, dass wir mit der Eigentümergesellschaft bereits in engen Verhandlungen über die Modernisierung des Hauses stehen. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder in Deutschlands einzigem ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Dein Team Fleesensee 2018