Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Robinsonclub Fleesensee

Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum. Ablage im Zimmer zu schmal. Die Wandschräge am Bett führte zu mehrmaligen Kopfstößen. Das Bikeangebot laut Internetbeschreibung ist ein Fake. Die ehemalige Bikestation ist eine Rumpelkammer. Nicht mal einen eigene Unterstellraum für eigene Räder gibt es. Geführte Touren wurden nicht angeboten. Der Strandbereich ist weit entfernt. Das Sportangebot ist okay. Von Robinson sind wir eine bessere Mittagsverpflegung am Strandrestaurant gewöhnt. Die Snackline ist sehr spartanisch. Der Golfdesk ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr professionell.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus
Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Website dir eine falsche Information gegeben hat. Dies haben wir bereits weitergeleitet. Der Fahrradverleih erfolgt über einen externen Anbieter, dieser befindet sich auf dem Marktplatz in Göhren-Lebbin. Vielen Dank für den Hinweis! Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage