Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Fleesensee - mein absoluter Lieblingsclub

Robinson Fleesensee - immer wieder gerne hier😃! Ob Urlaub oder Business - für jeden Anlass perfekt geeignet! Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Top ausgestattete Zimmer egal in der welcher Kategorie, nach der Renovierung 2019 sehr modern und ansprechend! Toll!

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, hier findet jeder für sich das passende. Und immer stehen freundliche Mitarbeiter an den einzelnen Stationen. Es freut uns sehr, auch das eine oder andere Wort persönlich miteinander zu wechseln. Einen großen Dank an Mahmut, der immer ein offenes Ohr für uns hat und gefühlt rund um die Uhr im Club präsent ist! Wir kennen ihn schon, als er damals im Fleesensee im F&B startete! Genau die richtige Besetzung für den Fleesensee mit einem tollen Fleesenseeteam 2022!

• Wohlfühlen pur, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, freundliches Personal!

• Traumhafte Lage, landschaftlich sehr schön! Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen!

Ein tolles Rundumpaket! Auch hier wird alles möglich gemacht. Wenn die IC Kurse voll sind, wird einfach schnell noch ein Zusatzkurs angeboten. Ihr seid großartig! Das Gute ist auch, wenn man im Urlaub doch mal in Ruhe arbeiten muss, gibt es die Möglichkeit, sich einen Raum im Seminarbereich zu buchen. Das hat auch wunderbar geklappt! Danke an euch!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, daß es euch bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit die Du dir dafür genommen hast. Es war schön Euch bei uns zu haben. Bis zum nächsten Mal! Im Namen des gesamten Fleesenseeteams!

Offizielle Hotel Homepage