Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeRobinson Fleesensee - jederzeit gerne wieder!

Gut

Hervorragender Kurzurlaub im Robinson Club Fleesensee! Natur pur, eine tolle Clubanlage, gutes Freizeit- und Sportangebot, leckeres Essen und durchweg sehr freundliches Personal - wir waren sehr zufrieden.

• sehr schöne geräumige, helle, ruhige und moderne Zimmer mit kostenfreiem WLAN & sehr guten Betten, großem Schrank mit viel Stauraum, geräumiges und ansprechendes Badezimmer, viel Ablagefläche, tiptop sauber

• sehr leckere Gerichte am Buffet, vielfältige Auswahl, besonders zu empfehlen sind die BalAyur-Gerichte, vegan - vegetarisch - glutenfrei - es ist wirklich für jeden etwas dabei! Trotz Zöliakie muss man nicht auf vieles verzichten, das Personal gibt kompetent Auskunft und bietet auf Wunsch auch Alternativen an (z.B. glutenfreie Patsta) - großes Lob an dieser Stelle an die Küche! Entspannte Atmosphäre beim Essen, guter Tischwein, nette Gespräche ;)

• überaus freundliche Mitarbeiter an jeder Stelle des Hauses, sehr zuvorkommend und hilfsbereit - man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen!

• Gut
  • mit dem Auto gut zu erreichen, wunderschöne ruhige Lage nahe des Fleesensees, idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen

• Gut

vielfältiges Freizeitangebot im Club, am See oder in der Umgebung möglich, schöne Poolanlage mit Liegebereich, gutes Sport- und Wellnessangebot, klasse Stimmung an der Bar mit tollem Team & guter Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank für dein schönes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr. Kommt uns gern wieder besuchen, wenn ihr eine Auszeit vom Alltag braucht. Sonnige Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage