Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Robinson Feeling in Deutschland.

Gut

Robinson Feeling in Deutschland- nicht ganz wie im Süden aber trotzdem ein schöner Ort. Das Hotel wurde teils umgebaut und liegt wirklich sehr ruhig. Einige Mitarbeiter waren stets bemüht, ganz besonders Robin Robin, aber auch Tobi, Giuseppe, Agnes vom Atelier und die Mädels vom Spa sind uns positiv aufgefallen. Silvio hatte auch immer ein Lächeln für uns. Die Saunaaufgüsse von Helge haben uns besonders gefallen. Leider waren wir mit dem Service im Restaurant und ganz besonders mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden! Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir an der Rezeption mehrmals unschöne Antworten abbekommen. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente im Restaurant/auf der Terrasse, sowie im Saunabereich war schön. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall das Fitnessstudio und die Temperatur der Schwimmbäder. Die neuen Pools sind zwar schön aber zum Entspannen deutlich zu kalt. Auch die Duschen in der Sauna sollten öfters gereinigt werden. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und das sehr junge Entertainment-Team macht großartige Arbeit und tolle Shows.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wie schön, dass du bei uns warst – und danke für dein ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du das ROBINSON Feeling auch bei uns im Norden gespürt hast – vielleicht nicht ganz wie im Süden, aber mit ganz viel Herz und Ruhe mitten in der Natur. Dass dir Robin Robin, Tobi, Giuseppe, Agnes, die Spa-Mädels, Silvio und Helge mit seinen Aufgüssen positiv aufgefallen sind, geben wir super gern weiter – das zaubert garantiert ein Lächeln in ihre Gesichter! Auch das Entertainment-Team freut sich riesig über dein Lob – die geben wirklich alles für tolle Shows und gute Stimmung. Danke auch für deine Hinweise zum Fitnessstudio, den Pool-Temperaturen und den Duschen in der Sauna – das sind wertvolle Punkte, die wir mit dem Team besprechen. Schön, dass dir das Essen und das Ambiente gefallen haben – gerade die Terrasse ist ja ein echter Lieblingsplatz! Wir hoffen, du kommst bald wieder vorbei – vielleicht ja mit noch mehr Sonne im Gepäck Bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus dem ROBINSON Fleesensee!

Offizielle Hotel Homepage