Nina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Mein Kurzurlaub in einem modernen und einladenden Hotel

Niveauvolles ,mit Liebe zum Detail, gepflegtes,modernes,frisches Hotel mit charmantem,sehr freundlichem und zugewandten Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich,aber nicht verplüscht,eher clean,sehr sauber,ordentlich,alles vorhanden,gute Betten, viele Kissen und kuschelige Zudecken

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich, vielfältig, ausgewogen,frisch zubereitet,auch Themenbereiche (gesund,aktiv) etc. Allergiker werden berücksichtigt, Besondere Wünsche/Formate erfüllt, Schneller,freundlicher Service mit allseits guter Laune des Personals.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Regionale Produkte, als auch Offerte der : -mehrmaligen Handtuchverwendung - flexibler (nicht unbedingt täglichen) Zimmerreinigung

• Pool

• angenehm

Schwimmbad/Indoor war gross,sauber,ordentlich,angenehmes Ambiente,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das spezielle "Räucher-Ritual" um 18.30 Uhr mit Helge war ein entspannendes und nachhaltiges Erlebnis.Sehr zu empfehlen! Die versch.Saunen (ua. 90 Grad Sauna, BioSauna/60 Grad,Dampfsauna ) sind -wie auch der gesamte Dusch-/Relaxbereich- sauber,gepflegt und bieten bei einem frischen Ambiente ausreichend Platz bei angenehmen Licht.Wasser als auch frisches Obst werden im Vorraum angeboten. Handtücher,Decken und Kissen sind vor Ort mehr als ausreichend vorhanden. Fazit: Ein wunderbares, erholsames Sauna-und gemütliches Relaxerlebnis!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Themenabende, MusicalMoments als auch FintenQuiz waren kurzweilig&unterhaltsam. Alle Akteure waren engagiert und mit guter Laune dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Moderne Sportgeräte sind vorhanden. Ergänzend zum Fitnessangebot habe ich an einem sehr guten Vortrag von Kiso Sports mit Jonathan Uelschen,Personal Coach/Kiso Sports,teilgenommen. Dieser Vortrag hat mich dazu veranlasst,einen persönlichen Termin zu Ernährung und Stoffwechsel mit Jonathan zu vereinbaren. Seine Kompetenz und Qualität bei dem 60min Miteinander hat mich sehr beeindruckt und ich bin dankbar mit ihm dieses Coaching gehabt zu haben! Gerne wieder!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Ort Waren an der Myritz ist echt sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

DJ am Abend hat gute Musik aufgelegt. Cocktails lecker!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist leicht zu finden.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom Abendprogramm über die Restaurants bis hin zum Zimmer. Dass dir die Themenabende, das Wellnessangebot und besonders das Räucher‑Ritual so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass du im Sportbereich echten Mehrwert mitnehmen konntest und das Coaching für dich hilfreich war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Team ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage