Marv (26-30)
Verreist als Paar • März 2026 • Stadt
Mein entspannter Aufenthalt in einer tollen Anlage

Eine sehr schöne Anlage. Das Angebot und der Aufenthalt war richtig schön, auch durch die Mitarbeiter, die für ein sehr persönliches und entspanntes Erlebnis gesorgt haben. Das Essen war auch spitze. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einwandfrei und sauber.

• Wellness

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Kursangebot und der Sportbereich war richtig schön. Die Trainerinnen und Trainer haben alle super abgeholt, mich eingeschlossen als Kursanfänger. Besonders gefallen hat mir der Deep Work bei Julie und der Body Workout bei Christina.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Das Restaurant hat uns auch sehr gefallen. Das gesamte Personal war super freundlich. Die Auswahl und Qualität war klasse. Wir kommen gerne wieder

Reisegrund:Stadt
Vorname:Marv

Hallo Marv, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir sowohl unser Restaurant als auch unser Sport- und Kursangebot so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Julie und Christina weiter – sie werden sich riesig über Dein Lob freuen. Schön, dass Du Dich als Kursanfänger so gut abgeholt gefühlt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße dein Team ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage