Wir sind schon mehrfach im Robinson Club Fleesensee zu Gast gewesen, mittlerweile ist es wieder so schön, entspannt, unterhaltsam, gastfreundlich, spannend, interessant und einfach genau so toll wie vor Corona. Chapeau! und Danke
Zimmer sind vor kurzem Renoviert, alles Tiptop. Wlan auf dem Zimmer gut, Bad absolut ausreichend, sehr gut ausgestattet (Fön, Kopfbrause, Thermostat-Armatur, Soft-Close-WC-Sitz, großer Handtuchheizkörper) Kleiderschrank zumindest im Familien-Zimmer (Doppelstockbett) riesig ;-). Die Betten sind bequem, die Zimmer sauber, was will man mehr.
Essen ist wie gewohnt gut, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Vegetarisch, Vegan, Fleisch, Fisch, alles da und super Qualität. Auch das Salat-Buffet ist reichhaltig, bietet viel Abwechslung und ist immer frisch.
Einfach in allen Belangen ein super Team. Toller Service, Freundlichkeit und Gäste-Orientierung einfach gut.
Lage und Umgebung sind eher nebensächlich, der Club ist das Ziel und auch mehr als ausreichend. Wer Berge oder das Meer sucht, ist hier falsch, aber Wandern oder Radfahren geht sicher super, und der See ist per Shuttle leicht zu erreichen. Als Ausflugsziele, falls die Decke mal auf den Kopf fällt, ist Warnemünde (ca. 1 Std) oder Karls Erdbeerhof (ebenfalls 1 Std) zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Entertainment muss man nichts zu sagen, die Show mindestens so gut wie vor Corona, Wellfit-Bereich ist zwar schn etwas in die Jahre gekommen, Geräte jedoch auf aktuellstem Stand, Schwimmbad ist ausreichend zum Spielen und plantschen (mit separatem Kleinkind-Becken), Bahnen schwimmen kann man aber (noch) nicht. Ich bin auf den Umbau gespannt. Insgesamt eine schöne Anlage (Wellness und Schwimmbad), für uns als Familie mehr als ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.