Wir hatten ein wundervolles Familientreffen mit über zehn Personen. Die Anlage wurde durch den Umbau deutlich aufgewertet – besonders das neue Schwimmbad und die großzügige Terrasse am Hauptrestaurant sind echte Highlights. Bei dem traumhaften Wetter während unseres Aufenthalts konnten wir die Terrasse ausgiebig genießen 😎. Das Essen im Restaurant war sehr ausgewogen und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gefreut haben wir uns auf das gemeinsame Dinner am Abend um 19:30 Uhr – eine halbe Stunde früher hätte uns sogar noch mehr begeistert 😉. Für die kleinen Kinder gab es bereits um 18:00 Uhr ein eigenes Abendessen, was sehr praktisch war. Die angebotenen Kurse konzentrierten sich vor allem auf Stretch und Relax – hier hätten wir uns zusätzlich ein paar aktivere Angebote zum Auspowern gewünscht. Ein Highlight war die Wanderung zum Fleesensee, die allen viel Freude bereitet hat. Der Strand dort bot eine schöne Abwechslung, und auch die Kanutour auf dem See war ein tolles Erlebnis. Die freundliche, aber etwas eigenwillige Art des Verleihers war typisch mecklenburgisch – daran muss man sich erst gewöhnen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Marko |