Gut gelegen (Umgebung), nette, gebildete Gäste, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Großes, etwas renovierungsbedürftiges Gebäude mit Theater,Sporthalle, großem guten Restaurant. Angrenzend mehrere verschieden schwere Golfplätze und ein großer See.
Wir hatten dieses Mal das Musterzimmer, das verdient eine bessere Beurteilung als die anderen Zimmer, die wir in den letzten Jahren hatten. Die Bewertung bezieht sich auf die Mehrheit der übrigen Zimmer.
2 Stunden Autofahrt. Mehrere sehr schöne Seen und mit Waren ein sehr attraktiver, kleiner Ort.
Wir vermissen mehr Gruppenspiele innerhalb und außerhalb des Clubs. (wir glauben, dass hier Personal fehlt) Das Abendprogramm hat aus unserer Sicht deutlich nachgelassen. Warum gibt es keine klassische Musik im Kaminzimmer wie früher?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Thomas Drexelius |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir dein Lob und deine Anregungen weiter. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen . Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018