Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Gemütliche und sympathische Anlage

Nicht die modernste, aber gemütliche und sympathische Anlage mit tollen Mitarbeitern und guter Küche. Die Freizeitangebote sind sowohl für Kinder, als auch für sportinteressierte Erwachsene sehr gut.

• Die Zimmer sind geräumig, haben aber die besten Jahre schon hinter sich. In den Bädern zeigen sich auch "dunkle Fugen". Allerdings "funktionieren" die Zimmer. Die Betten sind bequem, hinreichend Abstellmöglichkeiten vorhanden, die Zimmer und Bäder sauber. Minisafe und Kühlschrank sind vorhanden, TV natürlich auch, mit ausreichenden und vernünftigen Programmen. Der Lärmschutz ist wirklich gut, auch zwischen den Familienzimmern mit Verbindungstüren.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht überragend. Es gab zu viel Ente, offenbar hatte man hier sehr großzügig eingekauft, so dass die Vögel in jedweder Form unter die Leute gebracht werden mussten. Schade für die Kinder war, dass es während unserer 10 Tage nicht ein einziges mal Pizza gab. Verstehen wir nicht. In anderen Clubs gibt es täglich - insbesondere für die Kids - Pizza (Margerita und Salami) und Lasagne. Hier gar nicht. Hier sollte man vllt. die täglichen (leckeren) Reibekuchen ersetzen.....

• Der Service war wirklich gut. Da wir über Weihnachten und Sylvester dort waren, konnten wir sehen, dass sich das Team enorm viel Arbeit mit Dekoration, etc. gemacht hat. Es herrschte eine schöne weihnachtliche Stimmung und auch das 100 ste "frohe Weihnachten" wirkte nicht gequält oder gekünstelt. Kleinere "Problemchen" wurden an der Rezeption freundlich und sofort gelöst.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einem eher ruhigeren Teil der Region, umgeben von Golfplätzen.

• Sport

Die Freizeitangebote beschränkten sich jahreszeitbedingt im Wesentlichen auf den Innenbereich, welcher aber sehr gut ausgenutzt wurde. Die Sportangebote waren ausreichend und sehr gut. Das recht kleine Schwimmbad ist sauber und gepflegt. Die Kinderbetreuung war dieses mal klasse, insbesondere die Kindershow war dieses Mal herausragend, auch dank Sibel.......

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne geben wir dein Lob an Sibel weiter. Deine Anregungen bzw. Verbesserungsvorschläge haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018