Sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Hotelanlage mit modernen, frisch renovierten Räumlichkeiten und schönem Außenbereich.
Sehr schönes großes Zimmer mit neuer, moderner Einrichtung und großem Badezimmer.
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich dort sehr wohl.
- Wellness
- Sport
Wir haben während unseres Aufenthalts vor allem die Wellnessangebote genutzt und waren sehr begeistert von den angebotenen Anwendungen, dem Personal und von den Räumlichkeiten. Der gesamte Bereich ist frisch renoviert, wunderschön eingerichtet und lädt zum Entspannen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unsere Mitarbeiter*innen Dir mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind. Genau das ist unser Ziel: eine Atmosphäre zu schaffen, in der man einfach abschalten und genießen kann. Dass Dir das Zimmer, die Hotelanlage und besonders der frisch renovierte Wellnessbereich so gut gefallen haben, ist großartig zu hören! Unser Spa-Team steckt viel Herzblut in die Gestaltung und die Anwendungen – umso schöner, dass das bei Dir angekommen ist. Wir hoffen, Du konntest richtig auftanken und die Zeit bei uns genießen. Und natürlich freuen wir uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch am Fleesensee! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Fleesensee