- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Traumurlaub. In diesen 4 Urlaubstagen konnte ich alle Vorzüge dieses Clubs genießen. Ja man muss sagen, diese Anlage, Essen , Personal , ach einfach alles ist ein Genuss !!! Ich komme wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns dass es dein „Traumurlaub“ gewesen ist. Und das schon nach 4 Tagen? Gerne verzaubern wir dich beim nächsten Besuch auch etwas länger – unser Entertainment Programm am Abend beispielsweise bietet Abwechslung weit über 4 Tage hinaus! Zu dem von dir nicht bewerteten Punkt „Fremdsprachenkenntnisse des Personals“ unter „Service“ können wir folgendes sagen: Unser gesamtes ROBINSON Club Fleesensee Team besteht aus ca. 150 Mitarbeitern. Sie kommen aus vielen verschiedenen Ländern, so z. Bsp. aus Deutschland, Österreich, Luxemburg, Ungarn, Polen, Russland oder den USA. Auch Französisch und Spanisch sprechendes Personal findest du bei uns. Als besonderen Service bieten wir gerne auch Clubrundgänge in der entsprechenden Muttersprache unserer Gäste an. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Fleesensee, Stefan Mangold & Patrick Brändle mit dem Team Fleesensee