Wir kommen seit Jahren für eine Woche und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Alles ist wunderbar. Das Essen fantastisch, die Ruhe und die Freundlichkeit großartig. Der Saunabereich hat durch den Umbau gewonnen. Das Sportbad ist ein für sich. Ob mit viel oder wenig Austausch ist man während des Aufenthalts eine herzliche Gemeinschaft allein schade ist, dass es im Restaurant immer weniger 8er-Tische gibt. Dem lockeren Knüpfen neuer Kontakte und wertvoller Begegnungen ist damit Raum genommen worden. Das ist schade. Trotzdem wieder und genießen Essen, Golfen, Saunieren und jetzt auch Schwimmen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | HaNa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe HaNa, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du schon seit so vielen Jahren zu uns kommst und Dich jedes Mal aufs Neue wohlfühlst. Zu hören, dass Du Essen, Ruhe, Freundlichkeit, den neuen Saunabereich und das Sportbad so genießt, bedeutet uns wirklich viel. Dass Dir die herzliche Gemeinschaft während des Aufenthalts so wichtig ist, können wir absolut nachvollziehen. Dein Hinweis zu den 8er-Tischen ist wertvoll solche Rückmeldungen helfen uns, die Atmosphäre zu bewahren, die unser Haus für viele Gäste so besonders macht. Wir nehmen das sehr ernst und schauen, wie wir hier wieder mehr Raum für Begegnungen schaffen können. Liebe Grüße dein Team ROBINSON Fleesensee