Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025
Ein unterhaltsames Wochenende mit sehr kleinen Schwächen

Party&Fun Wochenende: Ein unfassbar turbulentes verlängertes Wochenende bescherte tolle Momente und wirklich vorbildliches Entertainment. Zimmer, Sauna, Fitness sind allesamt bestmöglich. Einzig das Essen empfanden wir im Vergleich zu anderen Clubs wenig abwechslungsreich und qualitativ arg durchwachsen. Beispiel: Gebratene Blutwurst und Penne Putanesca. Beides vollkommen versalzen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir das Party & Fun Wochenende, die tollen Momente und unser Entertainment so gut gefallen haben – und dass Du Zimmer, Sauna und Fitness als bestmöglich empfunden hast. Dass das Essen für Dich nicht abwechslungsreich genug war und die Qualität nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Dein Hinweis zu den versalzenen Gerichten nehmen wir sehr ernst und geben ihn direkt an unser Küchenteam weiter, damit wir uns hier verbessern können. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem kulinarischen Erlebnis, das genauso überzeugt wie der Rest! Mit herzlichen Grüßen das Team ROBINSON Fleesensee 2025!