Evi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Urlaub macht die ganze Familie glücklich!

Gut

Schöne Clubanlage in ruhiger,bezaubernder Natur ,wo man die Seele baumeln lassen kann!Auch für Familien gut geeignet mit Sport,Spass,Show am Abend und leckerem Essen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Terasse.Bequeme Betten.

• Ausgezeichnete saisonale Küche,Spezialitäten am Galaabend.Kinderbuffet.Helles,geräumiges Restaurant mit Aussenbereich.

• Sehr aufmerksames Personal. Unterstützen bei Buchungswünschen von Sportaktivitäten im nahegelegenen Tenniscenter oder Golfplatz.

• Viele Seen für Wassersport. Gut mit dem Auto zu erreichen.

In-und Outdoor Pool,Schöner Saunabereich mit 45,60,90°Saunen.Fitnesskursè,Wellnessbehandlungen.Tennisplatz,Fussballfeld. Kinderclub mit vielseitiger altersdifferenzierter Betreuung und Abendshows oder Live-Musik zum Tanzen. Wer dabei Langeweile hat??!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns an der Mecklenburger Seenplatte verbracht habt und Tage voller Erholung und Entspannung genießen konntet. Wir sind mit vollem Herzen Gastgeber und die schönste Anerkennung ist für uns euer Lob! Wir freuen uns bereits heute, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst dein Team Fleesensee 2018

Offizielle Hotel Homepage