Ein toller Club mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und Spaß für die ganze Familie. Tolles Personal und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden jeden Tag sehr ordentlich gesäubert, aber mittlerweile leider veraltet und bräuchten eine Grundüberholung. Dennoch ist es sehr gemütlich und bei Anliegen und Problemen rund um das Zimmer wird sich innerhalb von kürzester Zeit gekümmert.
Jeden Tag gibt es Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet und noch einen kleinen Nachmittagssnack. Das Essen ist sehr umfangreich und eigentlich isst man dadurch immer zu viel. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und gerade durch den neuen Küchenchef Patrick (mit dem ich mal zusammen gearbeitet habe und dementsprechend weiß, wie er arbeitet) hervorragend geworden. Es gibt absolut keine Qualitätsmängel, viele Speisen werden in einer Art Showküche frisch zubereitet. Außerdem ist alles sehr appetitlich angerichtet und absolut NIE abgegrast. Ein Top Buffet und abends immer unterschiedliche Mottos mit dazugehörigem Essen, wie Italien, Vive la Framce, Bayrisch oder auch Asiatisch. Das Pulled Pork von Joe ist mit Abstand das beste!
Man kann sagen, dass es kaum irgendwo so einen klasse Service gibt, wie im Robinsonclub Fleesensee. Alles fängt schon damit an, dass man ankommt (wir sind mittlerweile Stammgäste) und von Silvio begrüßt wird. Das ist das erste "ankommen" Gefühl und man merkt, dass der Urlaub nun begonnen hat. Der CheckIn geht jedesmal problemlos über die Bühne, auch wenn man zu früh ankommt. Jedes Problem, sei es wichtige Dokumente einzuscannen, ein Pflaster zu bekommen oder sonstige Hilfe, wird hier zweifelsohne gelöst werden. An der Bar hat es immer wieder Spaß gebracht sich mit Nick, Filip und Janos zu unterhalten und zu lachen. Jede Bestellung kam sehr schnell und ließ einfach keine Wünsche mehr offen. In den letzten 5-6 Jahrem die wir hierher kommen sind viele gekommen und gegangen, aber trotzdem ist es immer wieder schön anzukommen und direkt mit dem Vornamen begrüßt zu werden.
Das Hotel ist wunderbar gelegen um eine Auszeit vom Stadtleben zu bekommen. Dicht am Fleesensee (wo es eine kleine Außenstelle für Gäste des Hotels gibt), um den Tag am Strand zu verbringen und geeignet um Fahrradtouren oder ähnliches zu unternehmen. Außerdem sind alle Anlagen (Tennis, Golf, etc) sehr dicht und zu Fuß erreichbar. Alles andere wird durch die Vielzahl an Angeboten im Club eigentlich nicht benötigt.
Die einzelnen Aktivitäten werden vom Sportstainment übernommen. Egal ob Fussball oder Volleyball, es bringt immer Spaß und wird gut von den Robins angeleitet. Jeden Tag hat man die Möglichkeit sowohl sportliche Aktivitäten als auch entspanntere Beschäftigungen wie JeKaMi (Jeder-kann-mitmachen um 16:30Uhr) oder Bosseln zu machen. Als Sportart hat mir gerade der Bogensport mit Björn besonders viel Spaß gebracht, denn zum Einsteigen und sich weiterbilden stand er mit Tipps immer an meiner Seite. Auch mit (blöden) Sprüchen, über die man viel lachen konnte. Jetzt suche ich mir seinetwegen einen Verein! Danke Björni. Aber auch Fussball mit Chris war super und man konnte sich richtig auspowern. Von den DJ's macht Vladi eindeutig die beste Musik und ist einer der lustigsten Menschen, die ich am Fleesensee bisher kennengelernt habe. Der Club ist eigentlich ein Golf und Tennis Club, was wir aber nie in Anspruch genommen haben, allerdings sind beide Plätze sehr gepflegt und es stehen professionelle Trainer an der Seite. Sollte man einmal woanders hinwollen, dann kann man sich tolle Fahrräder direkt am Club ausleihen oder eine Segway Tour am Marktplatz buchen. Desweiteren gibt es einen Harley Schuppen, in welchem man sich diverse Motorräder ausleihen kann. Wenn man viel Spaß an Fitness hat, gibt es jeden Tag mehrere Fitnesskurse und ein Sportstudio mit vielen Geräten. Der Wellnessbereich ist gut mit mehreren Saunen, einem Hallen-und Außenbad und Massagemöglichkeiten ausgestattet. Alles ist auch hier sehr sauber. Das Programm fängt morgens ab 11Uhr an und geht dann bis ca 2230Uhr nach einer Show, die (fast) jeden Abend stattfindet und sehr unterhaltsam ist. Danach wird am Schachbrett der Clubtanz getanzt und bis Mitternacht gibt es dort Msuik. Danach kann man im Twister, der hauseigenen Disko noch bis spät in die Nacht feiern. Alles in allem ist ein wunderbarer Club und die schönste Zeit des Jahres.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team Fleesensee 2017