Der Aufenthalt war sehr cool. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem neuen Schwimmbad. Das Essen war auch gut. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich den „Robin“ Tim der stets motiviert das Beachvolleyball Programm geleitet und gute Fußball -Tipps gegeben hat. Weitere besonders tolle Mitarbeitende waren Anastasia, Konrad, Robin, Leon, Lenny, Kaya und viele weitere
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marlene |
Lieber Marlene, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Fleesensee! Es freut uns riesig, dass Du eine „sehr coole“ Zeit bei uns hattest und unsere gepflegte Anlage sowie das neue Schwimmbad genießen konntest. Schön, dass Dir auch unser Essen geschmeckt hat – und ganz besonders freut uns Dein Lob für unser Team! Dass Du unsere ROBINS als extrem freundlich und motiviert erlebt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Tim hat sich sicher sehr über Deine Worte gefreut – genauso wie Anastasia, Konrad, Leon, Lenny, Kaya und alle anderen, die Du erwähnt hast. Wir geben Dein Feedback natürlich gerne weiter! Solche Rückmeldungen sind für uns echte Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten Beachvolleyball-Match oder einem weiteren Fußball-Tipp von Tim? Bis bald am Fleesensee! Dein ROBINSON Fleesensee Team