Ein Clubhotel mit viel Raum für individuelle Aktivitäten. Sehr geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Großzügiger Fitness- und Saunabereich mit vielen Sport- und Wellnessangeboten.
Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Economy-Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Sesseln, Flachbildschirm, großem Kleiderschrank, Kühlschrank. Die Fenster sind mit Insektenschutz versehen (vor allem im Sommer!) Großes Bad mit Dusche, Wäscheleine und Waschbecken mit viel Ablagefläche.
Mahlzeiten in Bufetform mit sehr abwechslungsreichem und vielseitigem Angebot. Da es sich um einen Club handelt, Essen an großen Tischen. Atmosphäre ist angenehm locker. Getränke zu allen Mahlzeiten im Preis inbegriffen.
Es gibt immer einen Ansprechpartner, Fragen würden umgehend beantwortet - hoher Servicegedanke bei allen Mitarbeitern.
Lage in der Nähe vom Fleesensee mit großzügigen Außenanlagen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis. z.Bsp. Wanderungen, Radtouren, Bootsfahrten, ....
Neben den Entertainmentangeboten des Clubs, die auch bei weniger Gästen angeboten werden!, gab es viele Möglichkeiten für Fitness und Wellness. Schwimmbad mit Innenpool ist vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum mit modernen Geräten und Anleitung durch Personal Trainer, umfangreiche Kursangebote. Im Sommer ist auch ein großer Außenpool vorhanden. Ideal ist der Club für Golfer, Tennisanlage (Innen- und Außenplätze) ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017