- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in diesen Club und werden es auch weiterhin tun, denn von der ersten Minute an fühlt man sich Zuhause. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, der liebevollen Betreuung der Kids im Roby-Club, dem umfangreichen und abwechslungsreichen Sportangebot bis hin zum extrem leckeren Essen mit täglich wechselnden Motto-Menüs am Abend. Besonders geeignet ist dieser Club für Golfer, Radfahrer, Harley-Fans, Reiter und im Sommer auch Wassersportfreunde. Was das Reiten betrifft, so ist dies derzeit "nur" in Malchow möglich, da die Reitanlage in unmittelbarer Nähe des Clubs bzw. des Dorfhotels und des Golfplatzes seit August 2012 geschlossen ist. Im Frühjahr 2014 soll sie aber wieder geöffnet werde. Aber auch der Reiterhof in Malchow ist OK und mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Jens, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefällt, dein Lob haben wir gerne an die Abteilungen und Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns am Fleesensee begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team Fleesensee 2013