Wir sind eine Familie mit einer 8-jährigen Tochter namens Liv. Sie entwickelt immer eine Verbindung zu Urlauben, die ihr wirklich gefallen. Robinson Fleesensee ist einer davon! Was uns besonders gefällt, ist der super Service und die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Jasmin, Customer Relationship Managerin, Paul von der Kinderbetreuung, Lin vom Restaurant, Agnes vom Atelier, Sia vom Tanzkurs und die super nette Dame vom Empfang, deren Namen wir leider vergessen haben; sie hat ein Bild von Liv bekommen... etc.). Sehr leckeres und gesundes Essen, viele Sport- und Aktivitätsangebote und insgesamt eine sehr nette Atmosphäre. Richtig top! Einige Feedbacks zur Verbesserung: Sie sprechen immer über Nachhaltigkeit, bieten aber keinen Shuttleservice an, wenn wir mit dem Zug anreisen... Das finden wir sehr schade. Außerdem gibt es für Kinder im Alter von 7 bis 9 Jahren nicht viele oder nicht geeignete Angebote. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mehr Angebote, wie zum Beispiel Kinder-Yoga oder Sportangebote speziell für Mädchen, anbieten würden. Der Tanzkurs war zum Beispiel sehr schön. Es wäre auch toll, wenn Sie Minigolf anbieten würden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Claire |
Liebe Claire, wir sagen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter! Bitte richte Liv aus, dass wir uns über die Bilder sehr gefreut haben (ich, Jasmin, natürlich auch)! Deine Anmerkungen bezüglich des Shuttleservice und Kinder-Yoga/-Sportkurse nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, euer Team ROBINSON Fleesensee.