ACD (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Robinson Club am malerischen Fleesensee für aktive Freizeit und Erholung, geeignet für Alleinreisende, Paare, Familien, Gruppen im kleinen und beschaulichen Göhren-Lebbin. Wir sind Stammgäste und kommen nach dem Umbau gerne wieder.

• Praktisch sind die Insektenschutzgitter an den Fenstern. Die Matratzen könnten etwas weicher sein, aber trotzdem schläft man gut.

• Vielfältige Auswahl am Buffet, Themenabende, Rinderroulade und Rotkohl schmecken wie bei Oma

• Begrüßung am Eingang von Silvio, Einchecken mit Anette, Verena und Kollegen, die „guten Seelen“ im Restaurant mit Daniela, Jana und … und zum Abschluss an der Bar mit Dragan, Madleni und den Kollegen - ankommen und wie zu Hause fühlen :-)

• Aktivitäten

Vielfältiges Sportangebot, direkt am Golfplatz, mit dem Shuttle zum Strand am Fleesensee und als Highlight der „Barstuhl“ am Party & Fun Weekend (Danke an Olli, Ray und Nico!)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:ACD

Hallo ACD, ein grosses DANKESCHÖN des gesamten Teams für diese sensationelle Bewertung und dein Lob an uns. Es ist schön, dass du schon so viele Jahre Teil unserer ROBINSON Familie bist und wir freuen uns, dich auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Bleib gesund und munter! Guten Rutsch! Herzlichst, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage