Ein hervorragend geführtes Club-Hotel, ausgesprochen freundliches, sehr engagiertes und hilfsbereites Personal, gerade für mich als ältere Person mit leichter Gehbehinderung ein entscheidender Faktor. Mein erster Club-Urlaub dort war ein tolles Erlebnis, es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Gute Ausstattung, es fehlte an nichts, habe hervorragend in den Betten geschlafen. Ausreichend großes Zimmer, ansprechendes Badezimmer.
Üppiges Buffet mit vielen abwechslungsreichen Speisen, eher zu viel als zu wenig. Geschmacklich sehr gut, appetitlich anregend präsentiert. Entspannte Atmosphäre im Restaurant trotz zahlreicher Gäste. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Bereitschaft, meinen Wünschen nachzukommen, war herausragend gut. Die Mitarbeiter/-innen waren ausgesprochen hilfsbereit und haben sich mit viel Interesse um meine Belange gekümmert. Sicher eine Folge von gut ausgewähltem Personal und guter Personalführung.
Leider lange Anreise zur Clubanlage, etwas abgeschieden, aber sehr ruhige und naturverbundene Lage.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote, auch wenn ich aufgrund meines Alters nicht alles nutzen konnte. Habe vor allem die angenehme Poolanlage mit den Liegebereichen genutzt. Die abendliche Atmosphäre im Foyer/Bar-bereich war sehr unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingeborg, ein grosses DANKESCHÖN für deine ausführliche Bewertung und dein Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Leistungen verwöhnen konnten und du dich gut erholt und wohl gefühlt hast. Sonnige Grüsse aus MV, dein Team ROBINSON Fleesensee.