Sandra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, perfekte Auszeit,. Weiter so.

Der erste Eindruck war super. Toller heller Eingangsbereich mit sehr freundlichem Empfang. Es wurde alles sehr geschmackvoll, vor allem der Essbereich ist sehr gemütlich, umgebaut, und das in so kurzer Zeit. Respekt. Sehr schön ist der Innenhof zum Essen und faulenzen in den Liegestühlen. Tolles Ambiente.

• Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet mit enorm viel Stauraum, was im Winter von Vorteil ist. Selten so viel in einem Zimmer gehabt.

• Das Essen war sehr gut, sowohl geschmacklich und was die Auswahl betrifft. Fisch, verschiedene Fleischgerichte und vegerarische Varianten. Vor allem das Frühstück war der Hammer. Selten so viele herzhafte Angebote beim Frühstück gehabt. Top.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich braucht aber noch ein wenig Robinson Flair. Geben wir ihnen noch ein wenig Zeit. Ich bin sicher, dass die motivierte Clubdirektorin ihre Mitarbeiter in kurzer Zeit in diese Richtung lenken wird. Sie macht einen super Job.

• Die Lage direkt am Berg eignet sich sowohl im Sommer und Winter sehr gut für Aktivitäten. Die Wanderwege und die Piste gehen direkt am Hotel los. Und für die Biker gibt es einen Lift, der sie mit dem Fahrrad hoch zieht und die Trails somit nehrmals gefahren werden können. Besser geht es nicht. So ist für jeden was dabei.

Alles ist möglich, wandern, biken, Beachvolleyball, skifahren und im Programm stehen gemütliche und lustige Alternativen wie Discgolf, Mölcky, Bierpong. Diese wurden mit viel Engagement und Spaß von Marlene und Axel gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, schön zu hören, dass du bei uns die perfekte Auszeit genießen konntest – ob beim Wandern, Biken oder bei unseren abwechslungsreichen Aktivitäten. Dein Lob für den Umbau, das Essen (besonders das Frühstück), die gemütlichen Zimmer und den Innenhof nehmen wir gerne an! Dein offenes Feedback zum „ROBINSON Flair“ schätzen wir sehr – und auch für die netten Worte zu unserer Clubdirektorin sagen wir danke! Es war uns eine große Freude, dein Gastgeber zu sein – und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team