Inge (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor uns viel zu viel Lärm und party

Gut

Die Anlage ist schön und sehr sauber. Das Zimmer gut, aber könnte renoviert werden. Uns ist aufgefallen das es fast den ganzen Tag music hat gegeben. Beim Volleybal, animateuren probe an der ebene strand , music von dem Boot. Wir hatten nicht gedacht das es fast keine Ruhe hat gegeben. Die wespen beim mittagessen waren schrecklich. Wir hatten Çamyuva gebucht weil es so viele Tennisplatze gibt, aber da war wirklich nichts loss. Bei der Spielpartnerbörse um 6 Uhr war keiner da auch keiner von tennis animation. Sehr enttäuschend.

• Uns hat ein Wasserkocher im Zimmer gefählt

• Gut
  • Das essen war super aber leider während das mittagessen gab es viele Wespen. Das hat und sehr gestört.

• Personal war super freundlich

• Eine Stunde

Kiso sport ist uns aufgefallen, vorallem Julias war sehr net und sehr freundlich! Gute begeleitung und er weist wovon er spricht! Danke Julias! Das sport angebot war sehr umfangreich und auch sehr professionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Inge

Hallo İnge, vielen Dank für Deine Bewertung ,wir haben uns sehr darüber gefreut. İnge wir sind ein Sport und Partyclub,aber wenn man es möchte findet man ruhige Ecken hier im Club,denn die Flaeche dafür ist ausreichend.Was Tennis betrifft hast Du zu einen ungünstigen Zeitpunkt gebucht,denn kommende Woche werden viele Tennisspieler hier vor Ort sein,da es unsere Tenniswochen gibt.Du kannst bei eine Buchung jederzeit im Club Auskunft bekommen,wann genau diese Wochen stattfinden.Es ist sehr schade,dass Du Dich nicht so wohlgefühlt hast in unserem Club,aber vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance auf eine positivere Erfahrung! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,dass waere toll! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage