Patrick (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Party im Paradies

Für mich ist der Robinson Club Camyuva ein Garant für einen tollen Urlaub - ob alleine oder mit Freunden, zum Relaxen, Sporteln, Feiern oder allem zusammen. Ich bin inzwischen das vierte Mal im Club gewesen und habe jedes Mal unglaublich tolle Menschen kennenlernen dürfen und hatte immer eine unglaublich schöne Zeit. Man merkt allen Angestellten des Clubs an, dass Ihnen das Wohlergehen der Gäste sehr am Herzen liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal, angefangen beim Housekeeping über die Gastronomie bis hin zu den Robins und Event-Experten, jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr sympathisch. Dadurch schafft der Club eine Atmosphäre, in der es jedem leicht fällt, sich fallen zu lassen, neue Kontakte zu knüpfen und die Batterien wieder aufzuladen. Die einzelnen Bereiche des Clubs habe ich weiter unten etwas detaillierter beschrieben. Ich kann den Club nur wärmstens weiterempfehlen und werde mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen. DANKE an das komplette Camyuva Team für den tollen Urlaub!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ich hatte dieses Mal Glück und ein tolles Zimmer mit Meerblick und zentral an allen Veranstaltungsorten und den Sportflächen bekommen - für mich perfekt! Es gibt aber auch Unterkünfte die etwas ruhiger gelegen sind.

• Der Küchenchef Ibo und der Barchef Atila kümmern sich mit ihrem Team (Ali, Mustafa, Kadir, Hakan und viele andere) ganz bezaubernd kulinarisch um Ihre Gäste. Das Essen ist hervorragend, frisch und sehr vielseitig. Auch die Getränke an der All Inclusive Bar sind lecker. Ihr Personal ist dabei immer freundlich, mit lockeren Witzen, sehr schnell und nicht geizig.

• Der Empfang und die Gästebetreuung rund um Buchung und die Zimmer ist super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich mich an dieser Stelle bei Sanja und Bülent bedanken, die sich immer herzlich um meine (wenigen) Anliegen gekümmert haben. Ganz besonders toll finde ich, wie sich der Club für die vielen Katzen und aber auch für soziale Projekte engagiert. Hier spielt die liebe Carola eine zentrale Rolle. Carola ist die "Gute Seele" des Clubs und kümmert sich von Herzen über ihre Fellnasen und andere Projekte, wie eine Spendenaktion für ein lokales Waisenhaus in Antalya. Zum Hotel gehören auch zwei sehr liebe Mitarbeiter eines Foto-Teams (Sherif und Ozün), die unermüdlich - dabei aber unaufdringlich - im Club tolle Fotos von den Gästen anfertigen und für jede Pose zu haben sind.

• Der Club ist unglaublich schön gelegen und wird stets sauber gehalten. Die Grünanlagen werden täglich gepflegt. Der Ausblick auf das Meer und die hinter dem Hotel liegenden Berge ist wunderschön. Das Wasser durch den Kiesstrand glasklar.

Die Wellfit Kurse aus dem Team von Seline sind professionell und sehr fordernd. Ganz besonders haben mir die Sportkurse von Leonie gefallen, die es vermag, über ihre positive und lustige Art ganz besonders zu motivieren. Ihretwegen bin ich oftmals noch häufiger zum Sport gegangen, als ich eigentlich wollte. Die parallel zum Wellfit Programm stattfindenden Events sind auch immer eine Reise wert. Dieses Mal waren gleich drei wundervolle Trainer mit ihren speziellen Programmen vor Ort. Jennie und Claudia vom Anbieter Premesports haben ein richtig intensives Box- und Yoga-/Pilatesprogramm angeboten, bei dem ich mich sehr gut auspowern konnte. Das Boxprogramm war so konzipiert, dass sowohl aktive Kampfsportler als auch Neulinge voll auf ihre Kosten gekommen sind. Pilates und Yoga waren für mich eine tolle (aber leistbare) Herausforderung. Ich habe Jennie und Claudia schon vor einem Jahr kennenlernen dürfen und werde mit Sicherheit wieder buchen, wenn die beiden ein gemeinsames Event anbieten. Großartig! Ein absolutes Highlight war für mich auch Bernie aus dem Robinson Club Schlanitzen Alm, der Glücksyoga angeboten hat. Dieser Kurs macht süchtig! Mit viel Liebe und Witz schafft Bernie es, die bis unter das Dach ausgebuchten Sportflächen in gröhlendes Gelächter zu versetzen - ganz besonders in seiner Special Edition "Bier Yoga". Dabei lenkt er die Teilnehmer mit seiner Leichtigkeit von ihren Alltagssorgen ab, so dass diese sich fallenlassen und auf sich selbst konzentrieren können. Die Meditationseinheiten waren wirklich beeindruckend und für den einen oder anderen Gast sehr emotional, aber wohltuend. Bernie, es war mir eine wahre Freude, dich kennengelernt zu haben. Die angebotenen Parties sind großartig und abwechslungsreich (z.B. die legendäre White Party oder das Oktoberfest). Einen wesentlichen Beitrag liefert hierzu der Entertainment-Chef "Casi". Mit viel Witz und Kreativität führt er die Gäste durch die Parties und sorgt für super Stimmung. Ganz besonders als Putzdame verkleidet auf der unvergessenen Klo-Party! Wirklich toll! Das Guest Relation Team rund um Izzet und Zafer kümmert sich sehr herzlich um die Gäste. Die beiden sind immer ansprechbar, vernetzen Gäste sehr charmant miteinander und wirken niemals oberflächlich oder kurz angebunden. Die Gäste, insbesondere die Alleinreisenden, sind bei den beiden in besten Händen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Patrick

Hallo lieber Patrick, vielen Dank für diese ausführliche und wunderschöne Bewertung,sie ist Motivation pur und löst grosse Freude bei uns allen aus.!Bei Dir hat die Süchtigkeit zugeschlagen,dass muss man nicht kommentieren dies kann man Deiner Bewertung entnehmen.Sie ist einfach der*Hammer*Du hast wirklich nichts und niemanden vergessen,warst grossen Lobes für alle Mitarbeiter was gibt es schöneres für einen Club.Service steht an erster Stelle bei unserem Personal ,denn Urlaub ist wertvoll und man sollte ihn geniessen. Wir sorgen dafür mit unseren zahlreichen Show's,super Service und schmackhafter Küche,denn wir haben überall kleine Zauberer vor Ort!Ganz besonders freuen wir uns,dass Du unser Tierprojekt erwaehnt hast,denn da stecken Moni,Carola und auch İlker İhr ganzes Herzblut hinein.Es soll allen bei uns gut gehen,egal ob Mensch oder Tier. Wir hoffen Du bleibst uns weiterhin als *Stammgast* erhalten,es waere uns eine Ehre. Wir schicken Dir liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage