Du liebst es im Grünen zu wohnen? Dann wird dich die Anlage des Camyuva mehr als begeistern! Überall sind Bäume in die Gebäude integriert. Das hat mich nachhaltig begeistert.
Sauber, tolle Lage (zi 101) lag ganz vorne. Wers eher ruhig mag, sollte nicht in den 100er Block! Wir fanden die zentrale Lage Mega. Von den bequemen Betten war ich äußerst überrascht. Und sooo viele Kissen.
Ich habe erstaunlicherweise NICHT zugenommen obwohl ich die Kulimatik voll ausgenutzt hab! Jede Mahlzeit bietet für jeden Geschmack etwas. Sogar Ayurvedische Küche gab es.
10 von 10 Punkte... Mehr geht nicht
Der RC liegt in Camyuva. Der nächst gelegene Ort, der sehenswert ist, ist Kemer. Es braucht aber auch nicht viel, wenn du erst mal die Pforte des Robinson Camyuva überschritten hast :)
Es beginnt mit StandUpPaddeling zum Sonnenaufgang und endet mit einem heißen Saunaaufguss am Abend.. Und zwischendrin kann bei HotIron geschwitzt und Yoga meditiert werden. Wir haben die Beach Tennis Woche mit Matthias Uelchen voll ausgekostet und den Spass an diesem tollen Sport gefunden. Danke noch mal für die Geduld mit uns blutigen Anfängern :) Den Personal Trainer Mirko Naber möchte ich jedem ganz besonders an Herz legen, der Wert auf den Einklang mit Körper / Geist & Seele legt. Nach einer Mega ausführlichen Anamnese hat er mir ein spitzen Program nur auf meine Befindlichkeiten und mein Können zu geschnitten. Sogar ein Video mit meinen ganz eigenen Übungen gaba on top. Danke mirko
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für dieses tolle Feedback und das Du soviel Zeit und Mühe investiert hast,uns Deine Eindrücke über den Club mitzuteilen.Das Team ist immer bemüht den Gaesten einen tollen Aufenthalt zu bieten,ganz ehrlich wir sind einfach alle froh,wieder für Euch da zu sein.Unser kleines Paradies laed zu Sport,Spass, Spiel und guten Essen ein,dass alles hast Du genossen in einer traumhaften Umgebung und bist zufrieden sowie glücklich wieder nach hause gefahren,so soll es sein.Den Beachtennis Team und natürlich Mirko werden wir Deine positiven Zeilen weiterleiten und sind sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!