Antonella (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles top! super Urlaub

Ich war das erste Mal dort. Die Lage ist fantastisch!! Der Club bietet alles an Sport, sehr gute Kurse über den Tag verteilt. Unterstützend ist da noch Mirko von kisosports, DER Personaltrainer überhaupt, Dickes Lob auch an dich Mirko für deine immer gute Laune, deine positive Art und deine Kompetenz als fitness trainer und coach. Die Strandbar ist der Hammer. Das Essen super lecker, das Personal mega freundlich, echt ein grosses Dankeschön an Euch alle. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Leckeres türkisches und mediterranes Essen, alles frisch zubereitet. so ein Genuss

• super Service, alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Anlage liegt am Ende einer super schönen Bucht, vor einem das Meer und hinter einem ein hoher Berg, mit zum Teil noch Schnee (im April)

Ob Katamaran Segeln oder auf dem Land die tollen Sportkurse, alles top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Antonella

Hallo Antonella, ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei Deinem ersten Besuch gut gefallen hat und wir Dich nicht enttaeuscht haben. Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Wir werden natürlich den Mirko und allen anderen von Dir genannten Personen Deine positiven Zeilen weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen Na,dann hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage