Gabriela (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Paradies - Wassersport & Katamaran

Urlaub im Paradies. Es gibt alles was man sich wünscht und noch mehr. Die Menschen sind alle super gut drauf, offen und freundlich.

• Gut
  • Das Superior-Zimmer ist geräumig mit allem, was man so braucht. Klima, Balkon und begehbarer Kleiderschrank vorhanden.

• Speisen wie in einem Gourmetrestaurant und das zu jeder Tageszeit. Außerordentlich lecker und abwechslungsreich. Von Kaiserschmarrn und Sushi über Garnele und Schokobrunnen ist alles dabei.

• Das Personal ist höchst zuvorkommend und freundlich. Besser geht es nicht.

• Direkt am Meer mit Blick auf den schneebedeckten Gipfel des Taurusgebirges.

Es gibt ein riesen Angebot und es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns Beachtennis und Katamaransegeln gefallen. Matthias und Flo haben den Beachtenniskurs geleitet. Das hat Spaß gemacht und die Kondition gefordert. In zwei Tagen haben wir den Katamaran Grundkurs absolviert. Baris hat uns alles super geduldig erklärt und wir hatten viel Spaß! Die Theorie hat Engin uns so erklärt, dass es nicht so trocken war und wir es gut verstanden haben. Mit Sarah hat man nicht nur auf sondern auch neben dem SUP immer was zu lachen. Das ganze Wassersport-Team ist so eine tolle Truppe. Hier waren wir besonders gerne!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club.Dein Feedback ist Motivation pur und das am Anfang der Saison 2022 super.Danke das Du Dir die Zeit genommen hast,alles so ausführlich und detailliert zu beschreiben.Unser Wassersportteam ist wie jede Saison der Hammer,sie sind ein Team aus "alten " Hasen und noch dazu Profi ihres Faches,dass wiederum liebt der Gast und fühlt sich gut aufgehoben bei den Jung's.Unsere Sarah ist diese Jahr neu im Team,sie besitzt eine tolle Fachkenntnis (SUP)und verbreitet so ganz nebenbei auch noch gute Laune.Natürlich werden wir auch Matthias und Floh diese tollen Zeilen übermitteln und sind uns sicher,die Freude ist gross! Schön zu hören,dass Dir unser gesamtes Paket"Çamyuva" gefallen hat und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage