Die Lage und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und sehr gut organisiert. Besondere Erinnerungen habe ich an den Katamaran Kurs.
Sehr sauber, Highlight: Heizung und begehbarer Kleiderschrank
Super leckeres Essen: Sowohl Lokal als auch International. Alles dabei und immer sehr abwechslungsreich. Es sollte öfters Sushi geben!!!
Insgesamt top. Von Servicekraft bis hin zu Animateur alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, geniale Sicht auf Berg und Meer.
Der Katamaran Kurs bei der Wassersport Station hat mich sehr positiv überrascht. Baris kann ich als Segellehrer sehr empfehlen, er erklärt die praktischen Basics sehr verständlich und nachvollziehbar. Diesen Kurs in Camyuva kann ich jedem Einsteiger sehr empfehlen!! Ein weiteres Highlight war das Beach Tennis welches von Matthias und Flo geleitet wurde. Auch hier war in kürzester Zeit ein Lernerfolg sichtbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Dein letzter Satz ist wie Musik in unseren Ohren und laesst uns hoffen,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst.Unser Club ist ein kleines Paradies und jeder kann hier nach Vorlieben und Geschmack einen entspannten Urlaub verbringen.Keiner muss allein sein,für alles ist gesorgt,es sei denn er möchte es.Schön zu hören,dass Dich unser Wassersportteam überzeugen konnte und Du voll auf Deine Kosten gekommen bist,vorallem was den Katamaran Kurs betrifft.Es ist toll zu lesen,dass auch "neue"Sportarten wie Beach Tennis den Geasten viel Spass bereiten,die Trainer wird es freuen.Wir werden allen genannten Mitarbeitern Deine lieben Zeilen weiterleiten und wir sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wied! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!