Eric (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub bei top Bedingungen.

Gut

Hier funktioniert halt alles wie es soll. Das Angebot ist unglaublich und alles perfekt organisiert. Die Party ist trotz vieler Auflagen mega. Publikum war in unserer Woche hauptsächlich Ü40

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dafür sauber

• Der Service ist sehr aufmerksam. Vielleicht hatten wir auch einfach nur den besten Mann mit MUSTAFA. Top Typ und immer super agil.

• Monica hat am Empfang alle Wünsche umgesetzt und immer pragmatisch alles top gelöst. Tolle Orgatalent.

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Sportangebote und tolle Trainer. Hatten das Beachvolleyballcamp gemacht. War top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eric

Hallo Eric, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut. Unser Motto ist,ankommen,wohlfühlen und geniessen.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Wir werden Deine lieben Worte an Moni und Mustafa weiterleiten und sind uns sicher,Freude pur! Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage