Claudia (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Es war mein erstes Mal hier im Club und ich bin total begeistert. Super nettes Personal, tolle Partys, viel Spaß und Sport für Jedermann. Wem hier langweilig wird ist selbst schuld. Besonders haben mir die Kurse gefallen, ob Yoga und Cycling mit Blick aufs Meer als auch die Saunaaufgusse war sehr gut. Danke an Claudi, Denise und Bella für eure Motivation.

• Alles da was man braucht

• 3 Kilo zugenommen, ich glaube das sagt alles!

• Immer und überall jmd Ansprechpartner alle nett und freundlich, danke an Benni, Leroy und alle anderen die mich so nett empfangen haben

• Sehr schön am Berg. Es ist zwar Kieselstrand aber sehr schönes und klares Wasser

Einfach suuuuper!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Ulli, Deine Überschrift "super" gefaellt uns sehr gut und macht uns glücklich.Schön zu hören,dass wir Dich bei Deinem ersten Aufenthalt nicht enttaeuscht haben und Du viel Spass hattest.Wir werden all das Positive an die von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher sie freuen sich darüber. Wir hoffen,Du schaust bald wieder vorbei! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019

Offizielle Hotel Homepage