Und wieder ein perfekter Urlaub im ROBINSON CLUB CAMYUVA! Das hervorragende Essen, dass ausgezeichnete Publikum sowie die wunderschön gelegene Anlage suchen einfach ihresgleichen in der Türkei! Ich kann es nur jedem empfehlen und möchte auch einmal klar zum Ausdruck bringen, dass dort keine Ballermann-Touristen oder Mitte-20iger Urlaub machen ... als Altersdurchschnitt würde ich knapp über 40 angeben.
- Leider war unsere Klimaanlage nicht in ihrer Temperatur einstellbar. - Es ging nur "an" oder "aus". - "An" war in der Nacht definitiv zu kalt und dadurch heizte sich das Zimmer doch schon sehr auf.
- Beim abendlichen Gourmet-Teller habe ich den Club schon besser erlebt, aber das ist wirklich jammern auf höchstem NIVEAU! Mein absolutes Highlight war das Rindertatar!
- Schöner geht es nicht - wundervolle Bucht
- Schalgerboot und Waveboot sind ein muss wenn man vor Ort ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für Dein tolles Feedback.Nein,Ballermanntouristen und die selbige Atmosphaere gibt es bei uns nicht.Natürlich wird auch bei uns kraeftig (Schlager-Wave Boot) gefeiert,aber auf einen bestimmten Niveau.Die jüngere Gaestestruktur gibt es bei uns eher wenig,aber das wiederum haengt immer mit unseren Event Wochen Motto's zusammen.Deine Kritikpunkte werden wir weiterleiten und da sollte doch was zu machen sein,Thema Klimaanlage! Wir hoffen,Du schaust bald wieder bei uns vorbei,wir würden uns freuen. Bis dahin sei lieb gegrüsst! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!