Camyuva macht süchtig - jedoch Reklamationsbearbeitung eher schlecht. Der Club und die Stimmung dort sind einzigartig. Die Parties sind legendär und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Am Tag kann man im Daybed relaxen und abends feieren. Jedoch gibt es auch Kritik: Eine Klimaanlage, die nicht individuell regelbar ist und sogar heizt- geht gar nicht. Die Katalogbeschreibung sagt etwas anderes : nämlich individuell regelbar. Ich liebe Camyuva und hatte jetzt den 4. Urlaub dort und ärgere mich zum 4. Mal über die Klimaanlage. Ich habe mich auch jedes Mal vor Ort beschwert und es hieß mache Leute wollen heizen. Bei 28 Grad. Ja klar. Und in einem Zimmer, in dem die Dusche im Raum ist.
Das Zimmer allgemein ist modern und sauber und ich hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank mit Licht. Die Dusche ist im Zimmer integriert und es gibt kein extra Bad., jedoch ein extra WC. Bei meinem letzten Aufenthalt war die Klimaanlage auf 25.5 Grad eingestellt, um ca. 18 Uhr als ich vom Strand kam. Als ich bei der Rezeption anrief, hieß es, das sei so, weil Leute heizen wollen, Wie gesagt, ich kam von der Schaumparty. Nun schwitze ich also in meinen Zimmer und mache die Klimaanlage aus, weil sie das Zimmer ja aufheizt statt kühlt und damit ist ja das Ziel (nämlich sparen) erreicht. Ich finde in einem Robinson Club sollte die Klimaanlage individuell einstellbar sein, denn so steht es ja auch im Katalog. Am 14. Mai habe ich mich darüber bei TUI beschwert und habe diesbezüglich noch keine Antwort erhalten. Deshalb fühle ich ich mich als Kunde nicht besonders gut behandelt. Und um Ihrer Antwort vorweg zu nehmen, dass manche Leute heizen wollen ,will ich nur anmerken, dass eine gesunde Temperatur des Schlafzimmers bei 16-18 Grad liegt. Durch das Duschen im nicht separaten Bad wird der Raum ja sowieso schon aufgeheizt.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich und es gibt nichts auszusetzen.
Der Service vor Ort (abgesehen von der Klimaaanlage) ist vorzüglich. Besonders hervorzuheben sind Emily an der Rezeption, Mustafa an der Bar und Soner im Speisessaal und alle anderen auch, Einzig negativ aufgefallen ist Carola.
Kann zur Lage nicht viel sagen, da ich den Club nicht verlassen habe. Aber es gibt eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine Boutique.
Auch das Freizeitangebot lässt fast keine Wünsche offen. Die Parties sind legendär. Besonders die Candy Shop Party hat einen mal wieder sprachlos gemacht. SUPER! Jedoch der Saunabereich ist nicht auf Robinson Niveau. Klein und dunkel. Gerade bei Regentagen etwas schade, da der Wellnessfaktor im Innenbereich nicht besonders hoch ist. Auch die Musik am Schachbrett oder in der Disco ist oft schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Unsere Klimaanlagen werden zentral gesteuert und das Empfinden der Gaeste ist leider unterschiedlich,sodass nicht auf jeden Wunsch eingegangen werden kann.Musik ist immer ein Streitthema,leider,denn auch da gehen die Geschmaecker weit auseinander.Falls kleinere Probleme auftauchen,dann wende Dich bitte an unsere Guest Relations Abteilung,sie helfen Dir! Wir freuen uns ,dass es Dir trotz kleiner Unanehmlichkeiten so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse aus der Türkei! Bis bald! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!